Información que no necesitas

>> Nombre: Ayumu...Kasuga XD
>> Cumpleaños: 24 de Octubre
>> Me gusta...: las sd's, el manga, la música pelis, maltratar ancianitos, y el apocalipsis
>> Odio...: la concordia, los emos, las cosas marrones o amarillas, y la pella
>> omfg, y este blog da miedo....
 

Archivos

mayo 2005 || junio 2005 || agosto 2005 || octubre 2005 || noviembre 2005 || diciembre 2005 || enero 2006 || marzo 2006 || septiembre 2006 || octubre 2006 || noviembre 2006 ||
 

Caja de Gritos

 
sábado, junio 11, 2005


 Ayumu's elitist cuissine



Hola amigos! Aqui vengo, a enseñaros a cocinar como si de Karlos Arguiñano se tratase/tratara. Hoy os deleitaré con un exquisito plato el cual se me ha ocurrido esta tarde cuando me gruñían las tripas de sobremanera y no quería estudiar (esta era la razón mas poderosa)


LE PETIT CANAPÊ AU FOIE AND QUESEAÛ
(Sandwich de queso y paté)

Bien, queridos amigos, para hacer tan sofisticado plato, tan exquisito manjar vais a necesitar

1) Foie ( vamos, paté la piara de toda la vida)
2) Queseaû (queso, ya puede ser del de cacho, o del rallado, yo uso de los dos porque me gusta el queso y porque es mi receta, que pasa)
3) Baguette (pan, bimbo a ser posible, de Eroski mejor que mejor...)
4) Cuchillo gordo para cortar el queso de cacho (opcional)
5) Sandwichera (of course)




Image Hosted by ImageShack.us


Una vez reunidos estos excelsos ingredientes teneis que proceder a arrejuntarlos como mas os plazca y en las cantidades que os plazca. Yo he masacrado el queseaû de cacho con el cuchillo gordo hasta extraerle unos pedazos como piedras, porque yo cortando lonchas no soy muy agil que digamos. Digamos mejor que soy una bestia corrupia. Asi que bueno, cuando hayais arrancado pedazos de queseau, lo poneis en una rebanada de baguette bimbeaû y le echais pate. El qe yo tengo en mi casa parece Whiskas, asi propiamente dicho, y hay q cortarlo en pedazos, asi que lo mio quedaba como una mezcla de queseaû y tropezones de comida de gato enlatada. Luego le he esparcido delicadamente queso rallado del barato y el resultado ha sido este:





Image Hosted by ImageShack.us



Evidentemente, despues le he puesto la tapadera, otra rebanada de baguette bimbeaû y lo he metido en la sandwichera ANIMO AMIGOS NUESTRO PETIT CANAPÊ ESTA EN MARCHA!!!


Image Hosted by ImageShack.us




Tras este proceso, por fin podemos ver nuestro petit canapê, delicioso, sabroso, jugoso, rezumante ( no se si sera que rezuma el whiskas ese o el queseaû, prefiero no saberlo) Ahí teneis unas fotitos para que os relamais de gusto, y corrais a vuestra cocina si es que no lo habeis hecho ya...


Image Hosted by ImageShack.us



Image Hosted by ImageShack.us

Pañum pañum!



QUE APROVECHE!





Posted by Ayumu18 at 10:22 p. m.

10 comentarios